Drumband

Drumband merupakan salah satu jenis seni bermusik yang sudah bermula dari tradisi purba sebagai kegiatan yang dilakukan oleh beberapa musisi yang bermain musik secara bersama-sama dan dilakukan sambil berjalan untuk mengiringi suatu perayaan ataupun Manusia tidak bisa lepas dari seni, terutama dalam hal acara penting sepeti vestival musik dan kegiatan lainnya

Di Mts Miftahul Mubtadiin Sumberberas Muncar Banyuwangi, musik  drum band akan dilaksanakan sebagai kegiatan ekstra Kurikuler. Dengan adanya Drumband di MTs Miftahul Mubtadiin Sumberberas Muncar Banyuwangi diharapkan menjadi Wadah para siswa untuk mengembangkan dan mengekspresikan diri dalam memainkan alat musik. Memelihara dan meningkatkan pengetahuan seni musik melalui kegiatan yang dilaksanakan. Menampung dan mewadahi siswa yang berbakat dalam seni music.

0 Comments:

Materi Siswa